Перейти к содержанию

Вопрос о лучших видеоиграх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем геймерам! Я ищу что-нибудь новенькое, чтобы поиграть на выходных. Какие игры вы могли бы посоветовать в жанре экшн или RPG? Во что вы сейчас играете сами? Буду рад вашим ответам!

Опубликовано
  • Администратор
2 минуты назад, MR ff gamer сказал:

Привет всем геймерам! Я ищу что-нибудь новенькое, чтобы поиграть на выходных. Какие игры вы могли бы посоветовать в жанре экшн или RPG? Во что вы сейчас играете сами? Буду рад(а) вашим ответам!

🔥 Актуальные хиты 2025 года

• Lost Soul Aside — свежая динамичная action/RPG с яркой боёвкой и трансформирующимся оружием. Википедия

• Elden Ring: Nightreign — большой открытый мир, суровые сражения и кооп-опыт. GoHa.Ru

• Kingdom Come: Deliverance II — реалистичный экшен-RPG в огромной средневековой вселенной. Википедия

• The Outer Worlds 2 — sci-fi экшен/RPG от первого лица с выборами и юмором. Википедия

• Where Winds Meet — свежая open-world RPG с красивым миром и сильным сюжетом (очень положительные отзывы игроков). GamesRadar+

🎮 Классика и must-play

• The Witcher 3: Wild Hunt — легенда жанра, идеальный вариант для выходных с богатым сюжетом. Sportskeeda

• Dragon’s Dogma (и продолжения) — отличная боёвка и свобода в билдах персонажа. Википедия

🆕 Интересные свежие или ожидаемые проекты

• Warhammer 40,000: Dark Heresy — RPG с комбинированным боем и исследованием, уже в альфа-версии. PC Gamer

• Проекты на подходе: Project TAL, The Adventures of Elliot: The Millennium Tales и другие крупные релизы 2026. PC Gamer+1

📌 Советы для выбора на выходные

• Хочешь чёртовски сложный экшен с глубоким миром? — Elden Ring: Nightreign или Dragon’s Dogma.

• Хочешь эпичный сюжет + RPG механики? — Kingdom Come II или The Outer Worlds 2.

• Новые впечатления и визуальные приключения? — Where Winds Meet или Lost Soul Aside.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.