Jump to content

Решила поделиться своей историей и послушать ваши советы.

Featured Replies

Привет девочки!

Решила поделиться своей историей и послушать ваши советы. Мне 28 лет, встречаюсь с молодым человеком около полугода. Всё вроде бы хорошо, много общих интересов, отличные совместные прогулки и вечера вместе. Но иногда меня мучают сомнения... Как понять, мои переживания оправданы или это просто страх перед серьезностью отношений?

Может кто-то сталкивался с похожими ситуациями? Поделитесь своим опытом и мыслями! Буду рада любым комментариям и поддержке.

А пока расскажу немного подробнее свою историю...

Мы познакомились случайно, встретились в книжном магазине. Общие увлечения литературой сразу сблизили нас. Начали общаться чаще, стали ходить друг к другу в гости, проводить больше времени вместе. Я чувствую себя рядом с ним комфортно и уютно, но иногда кажется, будто чего-то не хватает... Возможно, романтики, страсти или даже неопределенности, которой было раньше достаточно в отношениях.

Но тут возникает вопрос: должна ли вообще присутствовать эта самая неопределенность в стабильных серьезных отношениях? Или это всего лишь признак незрелых чувств?

Буду благодарна вашим мнениям и советам! Может, я просто придумываю проблемы там, где их нет, или наоборот — стоило обратить внимание на тревожащие моменты?

Ваше мнение очень важно для меня ❤️