Перейти к содержанию

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор

Всем добрый день , хочу немного высказаться и получить ответ на свой вопрос : я живу с мужем уже как 13 лет , есть общий ребенок …. Все вроде бы хорошо , но не так , как я хотела …. Начну сразу с вопроса - что делать если человек не дарит тебе подарки на др , 14 февраля , 8 марта ? Я разве что то многое прошу ???????? Внимания так же ноль …. Не буду все рассказывать это лишнее ! Я устала уже … смотрю на другие пары у них все хорошо подарки , внимание и т.д мне обидно даже , но я конечно рада за других 💜 я устала ….. у меня после моего дня рождения оно было 18 февраля началась жуткая депрессия 😞 сегодня у нас 8 марта я проснулась уже в плохом настроении …. И сново слезы и депрессия …… я даже не хочу ничего слышать , что скажет муж, а это «с 8 мартом» нахрен мне вот эти слова …… лучше ничего бы даже не говорил….. депрессия заманала реально уже , как праздник так все жопа у меня !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.