Перейти к содержанию

Всем пользователям herona большой привет! Давайте напишем забавные истории из вашей жизни, будет интересно почитать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хочу поделиться своей забавной историей из жизни, ну и почитать Ваши)))

Вот моя: как я купила эти туфли, потому что они... дышали со мной!

Купила дорогие туфли, которые, честно говоря, жмут. Но знаете что? Они жмут как-то по-особенному — с любовью! Мозоль от них, кстати, тоже «нежная и деликатная». Логика? Не спрашивайте. Это женская магия: если вещь красивая — она по определению удобная. А если нет — просто «разносится»

Опубликовано

У меня 53 блокнота. И ни одного с записями. Почему? Спросите у моей совести 😅

Коллекционирую красивые блокноты уже пять лет. Все — с золотым обрезом, ароматными страницами, вдохновляющими цитатами... И все — девственно чистые. Потому что «жалко портить такую красоту чернилами». А потом покупаю ещё один. Просто чтобы полюбоваться. Знакомо?

Опубликовано

😬 Смотрю романтичный фильм и вдруг понимаю: я — главный антигерой этой истории

Сижу в позе эмбриона, зажав коленями телефон, доедаю салат прямо из миски, на фоне — детектив про маньяка-парикмахера. И тут мысль: «А вдруг за мной кто-то наблюдает через окно и мечтает познакомиться?» ...Стоп. Нет. Пусть не наблюдает.

Опубликовано

В общем как-то так: решила устроить себе вечер отдыха: маска, сериал, чай. Написала любимому: «Давай завтра увидимся». Он: «Ок, я как раз с друзьями планировал». И тут меня накрыло: «Как завтра?! А я?! Разве я не важнее пива?!» Обида уровня: «закрылась в ванной и плачу в полотенце» 🥲

Опубликовано

😅😂🤣

Купила «умные» весы. Они показали, что мой вес — ниже нормы. Знаю, что врут. Но сердце тает! Теперь включаю их каждое утро, чтобы начать день с маленькой победы. Психологическая поддержка 80-го уровня.

Опубликовано

Забавная история, моя... Не выдержала — позвонила будущему мужу ни свет ни заря и таинственным шёпотом: «Осталось 7 дней...» Он, заспанный: «Э-эмм... до чего?» Я: «До нас. Навсегда». Пауза. Потом смех. И да, он до сих пор это вспоминает. Но с любовью. ❤️

Опубликовано

Ух.... Жесть, есть и у меня истор ия одна: Собралась, накрасилась, вышла... И тут осознание: я в медицинской маске, а тональник — только на верхней половине лица. Выгляжу как персонаж из сюрреалистичного сна. Вернулась, смыла, начала сначала. Утро добрым не бывает, зато теперь — с юмором.

Опубликовано

Захожу вчера в ларёк за средством от комаров. Раньше там всегда висела табличка «Таблетки от комаров», а теперь смотрю — написано «Пластины от комаров». Ну ладно, думаю, просто формулировку поменяли.

По привычке говорю продавщице:
— Дайте пачку таблеток от комаров.

Она смотрит на меня серьёзно и спрашивает:
— А вы знаете, как ими пользоваться?

Я даже растерялась. Говорю:
— Ну… тут вроде специального образования не нужно.

И тут она начинает рассказывать. Оказывается, на днях к ним пришла студентка, купила эти самые «таблетки» и… приняла полпачки внутрь. Потому что «таблетки же». В итоге комары её всё равно всю ночь кусали, а утром ей ещё и плохо стало.

С тех пор в ларьке — строго «пластины». И, видимо, с обязательным инструктажем 😅

Опубликовано

Так вышло, что я рожала прямо в коридоре роддома — просто не успели довезти до палаты. Всё произошло слишком быстро.

На следующее утро медсестра решила меня приободрить. Говорит:
«Вы не переживайте, это ещё ничего. Вот два года назад у нас женщина вообще на стоянке родила!»

Я лежу, слушаю, киваю.

Не говорить же ей, что та женщина на стоянке — это тоже была я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.