Перейти к содержанию

Хочу написать отзыв о самом ужасном сервисе KUPIKOD, как обманывает своих пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kupikod.com - интернет-магазин цифровых товаров - Отвратительный сервис с высокой комиссией и бесполезной поддержкой

Достоинства: Их нет

Недостатки: Сервис, скрытые условия, высокий процент за услуги

Мне нужно было пополнить свой российский STEAM кошелек. Зашел на сервис купикод, процедура пополнения максимально быстрая. Смутила комиссия 16% (с купоном), но нужно было оперативно произвести транзакцию, времени на поиски не было. В итоге деньги зачислились, но мой аккаунт стал вместо российского узбекским. Пришли не рубли, а доллары. Игра для региона Узбекистан стала дороже.

В поддержке на вопрос, почему так вышло, меня отправили читать FAQ. Какого черта такой важный вопрос как смена региона не подсвечивается на странице оплаты. Почему за 18% комиссии я должен изучить еще тонну каких-то нюансов, я не за это плачу почти четверть от суммы.

В итоге поддержка на мою просьбу помочь разобраться с проблемой ответила, что я могу поменять страну через 3 месяца. И на этом их помощь закончилась.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отвратительный сервис.

Вот дополнительная ссылка на пруфы: https://pikabu.ru/story/kak_kupikod_obmanyivaet_svoikh_polzovateley__priznanie_glavyi_kompanii_11658209

2185059_54673207.png2185059_22423112.png2185059_20904138.png

Изменено пользователем Noyon Das

• Noyon Das изменил название на Хочу написать отзыв о самом ужасном сервисе KUPIKOD, как обманывает своих пользователей
Опубликовано
19 минут назад, Noyon Das сказал:

Kupikod.com - интернет-магазин цифровых товаров - Отвратительный сервис с высокой комиссией и бесполезной поддержкой

Достоинства: Их нет

Недостатки: Сервис, скрытые условия, высокий процент за услуги

Мне нужно было пополнить свой российский STEAM кошелек. Зашел на сервис купикод, процедура пополнения максимально быстрая. Смутила комиссия 16% (с купоном), но нужно было оперативно произвести транзакцию, времени на поиски не было. В итоге деньги зачислились, но мой аккаунт стал вместо российского узбекским. Пришли не рубли, а доллары. Игра для региона Узбекистан стала дороже.

В поддержке на вопрос, почему так вышло, меня отправили читать FAQ. Какого черта такой важный вопрос как смена региона не подсвечивается на странице оплаты. Почему за 18% комиссии я должен изучить еще тонну каких-то нюансов, я не за это плачу почти четверть от суммы.

В итоге поддержка на мою просьбу помочь разобраться с проблемой ответила, что я могу поменять страну через 3 месяца. И на этом их помощь закончилась.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отвратительный сервис.

Вот дополнительная ссылка на пруфы: https://pikabu.ru/story/kak_kupikod_obmanyivaet_svoikh_polzovateley__priznanie_glavyi_kompanii_11658209

2185059_54673207.png2185059_22423112.png2185059_20904138.png

Согласен, KUPIKOD просто отвратительнейший сервис, имел глупость связяться, до чтения отзывов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.