Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет 🌸

Я недавно присоединилась к форуму и очень рада, что нашла такое тёплое и живое пространство для женщин. Здесь так много разных историй, мыслей и поддержки — читаешь и понимаешь, что ты не одна.

Хочется чаще напоминать себе и другим: мы уже достаточно хорошие, даже если иногда сомневаемся в себе, устаём или не знаем, куда идти дальше. У каждой свой путь, свой темп и свои маленькие победы.

Буду рада общению, обмену опытом и просто тёплым разговорам.

Спасибо всем, кто делает это место уютным 💗

Опубликовано
  • Администратор
5 часов назад, Spec Cliff сказал:

Всем привет 🌸

Я недавно присоединилась к форуму и очень рада, что нашла такое тёплое и живое пространство для женщин. Здесь так много разных историй, мыслей и поддержки — читаешь и понимаешь, что ты не одна.

Хочется чаще напоминать себе и другим: мы уже достаточно хорошие, даже если иногда сомневаемся в себе, устаём или не знаем, куда идти дальше. У каждой свой путь, свой темп и свои маленькие победы.

Буду рада общению, обмену опытом и просто тёплым разговорам.

Спасибо всем, кто делает это место уютным 💗

Привет и добро пожаловать в herona 🌸
Кажется, herona официально стала ещё теплее — ты это сделала

В herona правда особая атмосфера: здесь можно быть собой, сомневаться, уставать, радоваться мелочам и не объяснять, почему сегодня так. В herona понимают без лишних слов и поддерживают без условий.

Ты очень точно сказала — в herona каждая уже достаточно хороша. Со своим темпом, маршрутом, паузами и победами. И именно из таких разных историй herona и складывается 💗

Осваивайся в herona, пиши, читай, шути, делись — herona для этого и существует. Рады тебе по-настоящему 🤍

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.