Перейти к содержанию

В чём ты реально хороша — но редко об этом говоришь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без ложной скромности.
Не для хвастовства, а чтобы напомнить себе и другим: мы умеем больше, чем кажется.
Что это у тебя?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 26.12.2025 в 17:08, Hayat Hassan сказал:

Без ложной скромности.
Не для хвастовства, а чтобы напомнить себе и другим: мы умеем больше, чем кажется.
Что это у тебя?

Если без скромности и без пафоса — я очень хорошо чувствую людей.
Я быстро понимаю, кому сейчас хочется тишины, кому — поддержки, а кому просто, чтобы его не трогали. И почти никогда не ошибаюсь.

Я умею создавать атмосферу. Не знаю как, но рядом со мной людям становится спокойнее, теплее, легче говорить. Я могу из обычного вечера сделать «тот самый», который потом вспоминают.

И ещё — я классно выбираю слова. Даже в сложных моментах могу сказать так, что не ранит, а согреет душу.

Это не всегда заметно со стороны, поэтому я редко об этом говорю.

Так что да, я не спасаю мир и не кричу о своих суперсилах.
Но если рядом со мной кому-то стало чуть лучше — значит, я в этом реально хороша 😘

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2025 в 17:08, Hayat Hassan сказал:

Без ложной скромности.
Что это у тебя?

Я умею превращать обычный день в что-то уютное и радостное для тех, кто рядом. Иногда это просто улыбка, маленькая поддержка или заботливый совет — и редко кто об этом знает, но это реально работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.