Перейти к содержанию
  1. Девочки, не могу молчать! 🌱 В этом году я случайно открыла то, о чём молчат все дачные соседи (и даже продавцы в садовом центре 😅). Мой муж смеялся, когда я начала поливать грядки не по утрам и не по вечерам, а… когда на небе ни тучки. Я нашла старый народный способ — и результат просто ВЗРЫВНОЙ: 🌼 Томаты выросли на 30% крупнее, 🥒 Огурцы дали двойной урожай, 🍓 Ягоды пахли так, что соседи приходили просить что это за чудо?! И всё это без химии — просто секретная хитрость от бабушек, о которой никто не пишет в блогах. Кто хочет рецепт, схема, фото до/после — пишите! 🤫👇

2. Всем привет. Вопрос назрел, потому что в голове полный бардак 😅 Есть обычная дача, 6 соток. Раньше она была чисто «приехать, пожарить мясо, полежать». А в этом году что-то щелкнуло — захотелось, чтобы было не только про шашлыки, но и чтобы что-то росло, и глаз радовало, и польза была. Но чем больше читаю форумы, тем больше вопросов: одни говорят: сажай все подряд, само вырастет другие: без таблиц, лунного календаря и танцев с бубном вообще не суйся третьи пугают болезнями, вредителями и адским трудом Хочется понять реальную картину, без идеальных картинок из интернета. Вопросы по делу: Что реально стоит сажать новичку, чтобы был результат, а не разочарование? Есть ли раст…

• Хаха
    • 2 ответа
    • 104 просмотра

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Настроить уведомления push для браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Уведомления о разрешениях.
  3. Настройте ваши предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значке запирания в адресной строке.
  2. Выберите Параметры сайта.
  3. Найти Уведомления и изменить ваши предпочтения.