Интерьер
В форуме 2 темы
-
Девочки, всё чаще ловлю себя на мысли, что интерьер сегодня — это уже не просто про «красиво и удобно». Мы через дом как будто транслируем своё состояние, ценности и даже жизненный этап: кто-то уходит в минимализм и пустоту, кто-то собирает винтаж, кто-то мешает стили и делает максимально личное пространство. Как вам кажется, почему интерьер перестал быть нейтральным фоном и стал формой самовыражения? Это влияние соцсетей, где каждый угол хочется показать, или внутренняя потребность в «своём месте» в мире постоянной скорости и шума? И замечали ли вы, что с изменением внутреннего состояния меняется и желание что-то переделать дома?
-
- 0 ответов
- 36 просмотров
-
-
Девочки, давно хочу поговорить на эту тему, потому что чем дальше, тем больше вопросов. У меня свой дом, не идеальный, не «как в инсте на фотках», но любимый. И вот я все думаю: что вообще делает дом уютным? Цвет стен? Свет? Текстиль? Или это все вторично? Смотришь интерьеры в интернете — все красиво: беж, дерево, минимализм, «воздух». А в реале заходишь в такие квартиры — и вроде все правильно, но как будто холодно. Нет ощущения типа «хочется остаться». Хочется спросить вас: уют — это когда красиво или когда удобно? можно ли сделать уют без дорогого ремонта? бесит ли вас идеальный минимализм или наоборот спасает от хаоса? что в вашем доме самое «про уют», даже если это н…
-
- 0 ответов
- 47 просмотров
-