Тренды
В форуме 5 тем
-
Где проходит грань между «здоровыми стандартами» и завышенными требованиями? Это эволюция женской самостоятельности или кризис мужской ответственности? Интересно услышать аргументы с обеих сторон.
-
-
- 5 ответов
- 140 просмотров
-
-
Девочки, срочно нужен коллективный разум и модный суд присяжных 😭✨ Ситуация такая: листаю ленты, глянец, форумы, сторис инфлюенсеров — и у меня ощущение, что мода решила надо мной пошутить. Вчера все дружно носили оверсайз так, будто украли куртку у папы, сегодня — уже «подчёркиваем талию», завтра — «талия устарела, дышим свободно». Вопросы по пунктам: Как вообще понять, что сейчас реально в тренде, а что просто массовый розыгрыш? Почему половина трендов выглядит так, будто их придумали люди, которые ненавидят зеркала и удобство? Нормально ли, что я смотрю на ультрамодные балетки/джинсы/сумки и думаю: «круто, но я в этом как тётя Зина на даче»? И главный философский вопро…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Девчонки (и вообще все, кто сюда зашёл), давайте по-честному. Что мы сейчас вообще называем «трендами»? Это реально мода? Образ жизни? Или момент, когда открываешь соцсети и ловишь тревожную мысль: «Так, а что я опять пропустила?..» Потому что ощущение такое, что тренды сейчас — как сезонное обострение. Только ты привыкла к одному настроению, а тебе уже со всех сторон: «Всё, это устарело. Срочно меняй стиль, мышление и, на всякий случай, всю жизнь». И вот что сейчас на хайпе и реально заставляет задуматься: Почему прошлое вдруг стало круче будущего? Возвращаются нулевые: низкая посадка, мини-юбки, короткие топы. И ты сначала думаешь: «Нет, спасибо, я это уже пережила». А …
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Без ложной скромности. Не для хвастовства, а чтобы напомнить себе и другим: мы умеем больше, чем кажется. Что это у тебя?
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
-
-
✨ Тренды в моде 2026 года: стиль, комфорт и технологииМода 2026 года — это гармоничное сочетание ностальгии, инноваций и индивидуальности. Дизайнеры делают ставку на комфорт, осознанное потребление и выразительные детали. Рассмотрим главные тренды, которые будут определять стиль в 2026 году 👇 🎨 1. Актуальные цвета: холодный синий и насыщенные оттенкиГлавный цвет 2026 года — cool blue 💙. Холодный, спокойный оттенок синего символизирует баланс и уверенность. Он отлично подходит как для минималистичных образов, так и для ярких сочетаний. Также в тренде: 🌈 насыщенные и глубокие цвета; 🧩 колор-блокинг и неожиданные комбинации оттенков. 👗 2. Ретро возвращается: 80-е и 90-еПрошл…
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
-