Movie
5 topics in this forum
-
Всем привет 🌼 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие комедии — хочется лёгкого, доброго, чтобы реально посмеяться. Только не российские, пожалуйста. Из того, что уже смотрела и понравилось: «1+1» «Всегда говори “Да”» «Отель “Гранд Будапешт”» «Дьявол носит Prada» Буду рада вашим рекомендациям, заранее спасибо 😊
-
- 1 reply
- 13 views
-
-
Девочки, мне 24, и у меня ощущение, что кино стало каким-то… пустым? Реально интересно ваше мнение, потому что с подругами уже чуть не переругались 😅 Я смотрю фильмы с подросткового возраста, обожала кино, могла зависать в зале, ждать премьеры, пересматривать сцены. А сейчас что ни включи — либо ремейк, либо продолжение, либо “глубокий смысл”, который ты должен страдать и додумывать. Marvel — всё, до свидания? Авторское кино — это когда 2 часа серо и кто-то молчит? Комедии — вообще кто-то видел смешные за последние годы? Или это мы: стали слишком быстрые из-за тиктока привыкли к сериалам или реально кино уже не про зрителя, а про фестивали? Еще вопрос: Кинотеатр сейчас — …
-
- 1 reply
- 20 views
-
-
Привет всем киноманам! Я ищу что-нибудь интересное для просмотра вечером. Какие фильмы за последнее время произвели на вас самое сильное впечатление? Люблю разные жанры, особенно драмы и триллеры. Буду рад вашим рекомендациям!
-
- 2 replies
- 58 views
-
-
Can anyone give me ten interesting sci-fi Hollywood series movies that are made this year? I am using this to generate information for my project research work please!
-
- 1 reply
- 45 views
-
-
Любовь , фильмы, просмотры
-
- 0 replies
- 34 views
- 1 follower
-